Proxima parada

Aloner
Что сказать тебе, незнакомка? Ты пришла не из тех дверей
Тут, у нас, все правила скомканы. Мы не злее и не добрей
Всех, кто был в твоем поле зрения. Нам ничуть никого не жаль
Мы тут заняты наблюдением облаков, что слегка кружа
Растворяются в непугающих, вечереющих небесах
Мы грустим об ушедших товарищах и надежных мохнатых псах
Нету слов, а дела - переделаны. Ты, пожалуйста, не мешай
Как лишайником старое дерево - тишиною покрыта душа
Нам понять твои странные речи, как мне кажется, не дано
Нам милее не ноги на плечи, а в желудок - любое вино
Здесь беда с ледяною кромкою. Нету здесь ни птиц, ни зверей
Что сказать тебе, незнакомка? Ты пришла не из тех дверей