И плечи абрисом, и губы

Орфей Госпа
Таится вечер… ПЕРЕКРЁСТОК
Свидание быстрое в саду.
Ковёр из трав зелёно-пестрый,
И ангел, что для нас зажёг звезду.

Полуслова… полу дыхание,
Волнение вспыхнет, полу вздох.
Так мило  первое свидание,
В видении счастья расписался Бог.

И плечи абрисом, и губы,
Что шепчут, шепчут горячо.
Сплетает небо… и пути, и судьбы,
Любовь и  ангел, и бессильно зло.