***

Норд Лост
Рассвет
Готовит цепи для тебя.
В ответ -
свои желания дробя.
В куски!
Их не собрать потом вовек!
Крепись.
Ведь здесь ты просто человек.
Тяжёл
вразрез желаниям твой путь.
Котёл
кипит и жертву тянет внутрь.
Замри
и знай, что ждёт тебя прибой -
Заснёшь,
и снова будешь ты собой...