песня Моя совесть

Галина Новикова 6
                1
Все было у меня и совесть тоже
Все было у меня,но ты дороже
Все было и прошло,все что имела
И совесть я свою куда-то дела.

   припев:Бессовестной-меня так называют
          Бессовестной,но многие не знают
          Что совесть я свою не продавала
          Я просто ее где-то потеряла.
                2
Куда же моя совесть подевалась
Над нею я почти не издевалась
Лишь пару раз ее я попросила
Чтоб жизни меня просто не учила.

    припев:
                3
Хочу найти я совесть-извиниться
Хочу я перед нею повиниться
Не буду я такой,как была раньше
И с совестью своей пойду я дальше.

    припев:
                4
Но совесть почему то мне сказала:
Ей трудно верить мне,ведь изменяла,
Хотя клялась,но клятв не исполняла,
На них я просто напросто плевала.

    припев:
                5
Клянусь тебе-я больше так не буду
И про любовь без совести забуду
Мы вместе будем,рядышком повсюду
Менять ни на кого тебя не буду.

    припев: