Дети небес

Александра Лунатик
Немое мгновение и сотканы сны
из чистых и робких лобзаний.
Мы легкие, зыбкие… или пусты?
Живем в сумерках великих истязаний
Скользим по краю вселенной,
Лаская ресницами восход.
И умираем постепенно,
испив себя, под тяжестью забот.
Крылья наши становятся снегом,
укутывая нашу печаль,
тихим и безграничным небом,
дорогой в облачную даль.