Птица- Любовь

Алексалекса
Люблю, люблю! - и каждым шагом
Ты отзываешься во мне...
И эта боль, и эта сладость..,
Когда приходишь ты во сне...

Незримо.., легкой тенью..,
Размытым силуэтом на стекле...
Любовь моя, пусть нежной птицей
Летит к тебе!!