Кто из ху?

Василий Касьяненко
   Белорусу  Игорю Н –о.

Мне хватило знакомства заочного,
И не надо пудами соль есть,
Чтоб узнать, до понятия точного,
У кого есть мораль, совесть, честь.

И не надо большого искуса
Ведь история этим полна,
Лучший друг, лишь, в лице БЕЛОРУСА.
Эта правда "слепому" видна!

Замутил Запад ум Украине,
А ведь это родная страна.
Чтоб понять,что творится здесь ныне,
Голова, только, трезвой нужна. 

А ещё надо быть бы свободными,
"Незалежно", самим всё решать.
"От печенек" мы будем голодными,
Но придётся своих убивать.

Мы уже в "самостийность" натешились,
Про людей может вспомнить пора?
Не "летим" и не "едем", - мы "спешились".
Надоела такая "игра"!
21.06.2015г.