Я убиваю себя постепенно

Туник Ольга
Я убиваю себя постепенно...
Я убиваю себя абсолютно...
Счастье утеряно, страшно безмерно,
Я ненавижу сегодня за утро.

Я ненавижу сегодня за день,
Да и за вечер уже ненавижу,
В сердце забито сто тысяч гвоздей,
Смело палач опускается ниже.

Я на краю. Вот и нет равновесья,
Я начала свою цену платить,
Хочется крикнуть: "Убей меня, здесь я!",
Только мой дьявол желает мне жить.


Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.