И ты...

Трубицин Юрий Петрович
И ты... ушла в водоворот
Давно остывших впечатлений,
И в сердце нет уже сомнений -
Оно не любит и не ждет.

Оно остыло к тем страданьям,
К годам ушедшим навсегда...
Так солнце стынет у пруда,
В час неуютный расставанья.