Этим летом ветра разгулялись не в меру

Людмила Эйза
Этим летом ветра разгулялись не в меру.
Небо хмуро  взирает на них с высоты
И дождём остужает их пыл для примера,
Только помыслы эти, как видно, пусты.
Что им, буйным, дожди? Ветры мчатся по свету
И себя не жалеют и всех, кто вокруг.
И слезливый июнь репутацию лету
Сильно портит, и мы загрузили не вдруг…