Собака и потоп

Изабелла Нестеренко
Собака ехала в машине.
Вдруг впереди водоворот.
Собака ехала в машине
И все. Не едет а плывет.

Вот мимо БМВ проплыло.
Плывет вперед поток машин.
Собаке страшновато было.
Но тут-то выход лишь один.

Паниковать? Бросать машину?
И выходить? И просто плыть?
Что? Плыть в такую холодину?
Так это ж,Бог не дай, простыть.

Собака мужественно едет.
Мотор ревет. А вдруг все зря?
А вдруг залило все на свете.
Ну где же суша? Где земля?

Читали в книгах о потопах?
Где Ной? Где помощь? Где Мазай?
Сидит собака. Мокнет попа.
А вот и берег. Вылезай.