Есть у Судьбы прекрасные страницы

Людмила Лукьянова
Жизнь соткана из крохотных мгновений,
Из тихого дыханья по глоточку,
Написанных Судьбой произведений,
Которые читаем мы по строчкам.

Листаем за страницею страницу.
Меняются сюжеты, сцены, роли;
Родные и совсем чужие лица;
Мечты, желанья, радости и боли.

И в этой скоротечной круговерти
Вдруг сердце чаще  от любви забьётся,
И станет мало места на планете,
Когда оно с твоим соприкоснётся.

И будет душ небесное паренье,
А мы с тобою - Ангелы, не люди…
Мир соткан из любви и вдохновенья!
Так было, есть и дальше будет. Будет!

От счастья никуда нам не укрыться,
Ведь мы с тобой его так долго ждали.
Есть у Судьбы прекрасные страницы,
Которые ещё мы не читали.