Тоска...

Алексей Зарицкий
На сердце грусть,тоска съедает душу,
И тяжесть времени лежит как надмогильная плита,
Я свой покой бесшумный не разрушу,
Тем что я мысленно всегда ищу тебя. 
И день за днём ,и ночь за ночью,
Ищу одну,которая забрала сон,
Её покой увы не потревожу,я здесь один,
Её же не доступен дом. 
За гранью пониманья наши чувства,
За горизонт так сложно заглянуть,
Ты вынула мою дрянную душу,
И бросила бездушно умирать. 
Понять меня нельзя,я сам не знаю,
Чего хочу,могу,или же нет. 
Но без тебя,родная,погибаю,
И жизни без тебя,как не было так и нет.