Я вам пишу

Геннадий Гладченко
Я вам пишу, нет не случайно,
И вот с чего хочу начать.
Моя любовь для вас не тайна.
Я не хочу вас огорчать.
    Во мне живут воспоминанья
    Тех встреч, которых нет давно.
    Любви высоких чувств познанья
    В них испытать мне суждено.
Тоска и грусть в груди объяты.
Ведь я всё думаю о вас.
Мы видно оба виноваты,
Что разлучила судьба нас.
    Искал покоя я напрасно,
    Но наших встреч не смог забыть.
    Я вас любил любовью страстной,
    И дня не мог без вас прожить.
Проходят дни без наслажденья,
Без чувств, без радости земной.
И нет в душе моей волненья,
И жизнь мне кажется пустой.
    Идут уныло дни за днями,
    Но я живу одной мечтой,
    Чтоб были связаны мы с вами,
    Одною жизненной судьбой.
Я буду ждать от вас ответа.
Без вас не мыслю я прожить.
И может мне посланье это
Судьбу поможет изменить.