Сладкий сон

Элеонора Хаймен
Средь повседневной суеты,
тебя я реже вспоминаю,
Но твои милые черты ,
Я никогда не забываю.

И перед сном , когда в тиши ,
лишь только слышен шелест листьев ,
мне кажется что ты со мной ,
настолько близок образ твой .

И погружаясь в дивный сон,
Тебя я снова вижу в нем,
Твою улыбку и глаза ,
Меня сведут они с ума.

Ты на рассвете исчезаешь ,
Как мой будильник прозвенит,
Как сладок и приятен он,
Тот сон , в котором мы вдвоем.