Озеро Мечты

Нина Подшивалова
Я лечу по Млечному Пути.
У меня сейчас такая цель.
Хочу найти я озеро Мечты,
А кругом лишь звездная метель.

Через бездну перекину мост.
Метеором по нему промчусь.
Сяду я Медведице на хвост.
Вместе с ней по небу прокачусь.

По спирали времени пройду.
Где проникну в тайны бытия.
Будущее с прошлым там сведу,
И сама с собою встречусь я.

Странствуя по Млечному Пути,
Планет я много обошла.
Только свое озеро Мечты,
На Земле прекрасной я нашла.