Тернистый путь к любви

Борис Кутаков
Прошай любовь,короткая была дорога,
Не подошла одежда по плечу,
Я думал ты пришла от Бога,
Сейчас задул нашу свечу.

Во рту лишь горечь от полыни,
И разрушает сердце яд,
Сижу в сети,сижу в унынии,
Как будто провалился в ад!

Тернистый путь прошел, влюбленный,
Чтобы найти свою звезду,
Твоей улыбкой покоренный,
Нашел в сети свою мечту.

И вот настал наш час разлуки,
Закончилась дорога у любви,
Судьба злодейка умывает руки,
В наших слезах,нашей крови.

Стоят цветы в хрустальной вазе,
Я знаю любишь желтый цвет,
И саксофон,поющий в джазе,
Вдруг заиграл для нас сонет.

Он объяснился нам в любви,
Сказал,что любит откровенье,
Плывут по жизни корабли,
И этот день был невезеньем.

Давай любить, как в первый раз,
Зажгём в себе былые чувства,
Чтоб саксофон запел романс,
Любить тебя-это искусство.

Будем смотреть глаза в глаза,
Дарить друг-другу поцелуи,
Чтобы погасший наш костер,
Своим дыханием зажгли.