Теряю я себя

Алексей Зарицкий
Я делал всё,что мог.

Любил как не любил ни разу.

Но не могу я так!

Не чувствуя тепла!

Я подхватил любовь.

Как страшную заразу.

Она меня в могилу.

Со свету свела.

Теряю я себя.

Теряю страсть по жизни.
 
Теряю я тебя!

Да что там?!... Потерял.

Тепла я не дождусь.

Тепла уже не надо.

Так может быть не тут.

На что-то пригожусь...