Коринское ущелье, Семиречье, Азия

Наум Уходящий
Старый мост.
Бурлит Кора.
На вершинах снег.
Здесь покой и тишина.
Здесь надежды брег.
Не заедешь в этот рай
На грузовике.
Мотоцикл не пройдёт,
Даже налегке!
Актуален тут ишак,
Иль хороший конь!
Газа нет, но есть в печи
С запахом огонь!
Телефон тут не берёт.
И вай-фая нет!
Вряд-ли в гости кто зайдёт,
На грибной обед.
Ведь на сто квадратных миль,
Ни одной души!
На лужайках тут ковыль,
А не алкаши.
Это райский уголок!
Для души покой!
Тут бы пару-тройку лет,
Нам пожить с тобой!