Маяковскому

Клим Климентьев
Он со мною всегда,
он всегда вдохновлял
Прямотой
                и позицией
                жёсткой,
В толпы стих он бросал,
свой слог отстоял,
Он боролся,
любил,
и ужасно страдал.
Величайший поэт,
великая личность
Владимир Владимирович Маяковский!