Все начинается с знакомства...

Вячеслав Пырков
Все начинается с знакомства:
Любовь и первая весна,
И встреча первая твоя ...
Все начинается с знакомства.

Прогулка по аллее парка
Все теми робкими шагами,
И первый поцелуй губами ...
Все начинается с знакомства.

Ладонь твоя в руках моих,
Взгляд нежный мой в глазах твоих
И этот первый легкий стих ...
Все начинается с знакомства.

Все начинается с знакомства ...
Все начинается с весны ...
Все начинается со встречи ...
Все начинается с Любви ...

1993 г.