Счастье

Инна Молдавская
В каждом возрасте оно своё,
Видимо природой так  дано.
Малому дитя-любящая мать,
В школьные года - отметка пять.
О любви  девушка мечтает,
Женщина детей иметь желает.
Здоровой хочет старость  быть,
И своих внучат любить.
Молодым советы дать,
Своих детей не  раздражать.