На одной волне

Нат Алия Рассветы-Закаты
На одной волне Любовью свитою
Мы воскреснем Духом чистоты,
И воскресшей рАйскою элитою,
Мы украсим мир венком Любви!

Пусть венки с реальным чистым отзвуком
Новый Мир совьют из лент цветных,
Где для всех польётся Свет сотворчества,
Окружая Сферу мастерством земных!

Пускай наше Мира поколение
Прорастает из ростков Любви,
Пусть творят достойные мгновения
Красотой возможностей души!

На одной волне, Любовью свитою,
Пусть воскреснут творчества миры,
И Душой Одной для всех открытою,
Мы раскроем божества Дары!