Молча мечтая мы шли

Александр Козка
Счастья, с тобою общаться,
Я с замиранием жду.
С ангелом снова встречаться,
Я на свиданье иду.

*
Но это только лишь в мыслях,
А в настоящем мы врозь.
Ты теперь в сонме бескрылых,
В адских краях среди грёз.

Было же чудное время!
Молча мечтая мы шли.
За руки взяться не смея,
В мыслях раздевшись почти.

Да, за "раздевшись" пожалуй,
Мне извиниться пора.
Мне представлялась невинной,
Ласковой эта игра.

Как оказалось, ты тоже,
Зная запреты, табу..,
Плохо ли что в этом было?
Я никогда не пойму.

Только лишь в мыслях грешили,
Сон это был, а не явь.
Нас навсегда разлучили,
В стороны, в даль отослав.

Нашу любовь не остудят,
Даль, расстоянье и грусть.
В мыслях встречаться мы будем,
Хоть далеко мы. И пусть.

*
Счастья, с тобою общаться,
Я с замиранием жду.
С ангелом снова встречаться,
Я на свиданье иду.