Посмотри нам в глаза, тварь бесстыжая

Екатерина Бережненко-Дударева
ПОСМОТРИ НАМ В ГЛАЗА, ТВАРЬ БЕССТЫЖАЯ!!!!!!
Мы навек ПРОКЛИНАЕМ твой род!!!!!
Ты за что на нас, русских, обижена?!
И плодишь проССовский скот?!
НЕНАВИДИМ тебя, мразь фашистская!!!!
Чтоб гореть тебе вечно в аду!!!!!!!!!
Ты что думала, сука нацистская?!
Юг, Восток пред тобой упадут?!
ОТВРАЩЕНИЕ к тебе, псевдо-Родина!!!!!
Ты по локти, по горло в крови!!!!!!
Плюнув в душу, еще и нагадила!!!!
Ожидаешь чего ты? Любви?
НЕТ!!! Не будет пощады, прощения!!!!!
Желто-синий свой саван примерь!!!!!!!!
Довела нас до точки кипения!!!!
Час последний твой пробил, поверь!!!!!!!!
Мы, ублюдков, тобой к нам направленных,
Будем гнать до Берлина теперь!!!!!!!!!
Разорвёт всех, фашизмом протравленных,
Новороссии гневный наш зверь!!!!!!!!
3.05.14