Желаем солдатам краины единой

Екатерина Бережненко-Дударева
ЖЕЛАЕМ «СОЛДАТАМ» КРАИНЫ ЕДИНОЙ:
Увидеть воронку на месте села,
Того, где родился, признался любимой,
Где жил ты - фашист и семейка твоя!!!!!
Чтоб ты на колени в слезах опустился,
Но их отторгала родная земля!!!!!
Кошмаром страданий твой мозг, чтоб пронзился!!!!!
Чтоб сердце на части рвалось холуя!!!!!
Чтоб смерти желал, а она отвернулась!!!!!
Чтоб даже чертям было стыдно забрать,
Душонку гнилую твою!!! И, чтоб снилась,
Тобою убитого, каждая мать!!!!!!!!
Чтоб ты на века с сим кошмаром остался,
Пытаясь прощенья просить у Богов!!!!
В тумане чистилища вечно скитался,
А Господ не дал отпущенье грехов!!!!!!
4.05.14