Держусь

Виктор Владимирович Карпов
Оглядываюсь...Сколько было
Событий за спиной моей.
Задумываюсь...Так уныло
Тускнеют краски прошлых дней.

И вроде счастья были слезы,
Моменты искренней любви,
Объятья,ревность,вера,грёзы,
Обиды,кулаки в крови...

С друзьями выпито немало
И пережито много бед.
Я не общался с кем попало,
Но предавали,спору нет.

Глупил не раз,ошибок море
Успел я в жизни совершить.
Я видел смерть,людское горе.
Пытался тщетно всё забыть.

Кому-то приносил я радость,
А кто-то злился на меня.
Кого напомнит моя старость,
Картинкой юности дразня?

Смотрю вперёд...Несмело как-то
Я представляю свою жизнь.
И если спрашивают:"Как ты?",
То отвечаю:"Я держусь..."