Не спит донбасс, уже который месяц

Екатерина Бережненко-Дударева
НЕ СПИТ ДОНБАСС, УЖЕ КОТОРЫЙ МЕСЯЦ,
Рассвет встречает под взрывной раскат…
Не спит Донбасс, ведь жизни много «весят»!
Опять встаём к ружью, зовёт набат…
Не спит Донбасс, весь пригород и сёла!
Достал совсем нас вражий бандерштат!
Так много дней проводим в скорби не веселой,
Что даже женщины уж просят автомат!!!
Не спит Донбасс, Славянск-ГЕРОЙ ведь душат!!!!
По всем фронтам идёт нацистская шпана!
СМИ украинские смеются, что нас «глушат»,
Молча о том, что за печеньку продана:
Страна, окрашенная в желто-синий колор,
Страна, в которой расцветает цвет-фашизм!!!!
Хотят Донбасс, Юго-восток «разбить» измором!
Твердя: «Нацизм равно патриотизм»!
И заручаются поддержкой «голубых проколов»,
Диктует США, как нас бомбить!!!
Но видела земля такие уж расколы,
Когда тварюка запрещает мать любить!!!!
Но участь суждена, воякам Украины,
Такая, что заплачет весь матерый бес!!!!
Народ наш русский, вам не превратить в руины!!!!!!!!
И лучше прячьтесь в свой родимый лес!!!!!
Не спит Донбасс! Уже считает сутки,
Когда поймёт дебильная страна,
Что Новороссия – не СМИ продажных «утка»!!!
Она реальна!!!! Против вас же создана!!!!!
И не забудем вам вовек Одессу!!!!
Встречайте, Хунта, наш побед - парад!!!!!
На весь Донбасс, вам трупных бирок не повесить!!!!!
Ведь русский дух похлеще установок «ГРАД»!!!!!
8.05.14