Коктейльчик, стрыбочек, пиночек

Екатерина Бережненко-Дударева
«КОКТЕЙЛЬЧИК», «СТРЫБОЧЕК», ПИНОЧЕК –
Вот так умирала страна!!!
Лежа близ Европы обочин,
Фашистам была отдана!!!!!
Горело нацистское пламя!
Под гимн заунывный и флаг,
Одессу в Хатынь превращая –
Спалил Украину наш враг!!!!!!
Под Славянском, гордо, медали:
«За доблесть, отвагу в боях»,
Совсем не стыдясь, раздавали
Тем, кто посрамил свой же стяг!!!!!!!
Держись, Мариуполь, ребята!!!!
Фашист взял весь город в кольцо!
Но наша – «не крайняя хата»!!!!
Мы вспомним бои праотцев!!!!!
И вам не простим всё, хунтяи:
Потери родных городов!!!!
Уже мы РЕСПУБЛИКОЙ стали!!!!!!
И каждый к атаке готов!!!!!!
Теперь оккупант – Украина!
Личинки нацистских клопов!
И Псов, и наёмников силу,
Мы гнать будем с наших краёв!!!!!!
Вот так умирала краина,
Что горе лишь нам принесла…
Конец!!!! «Отошла пуповина»,
От той, что не нас родила!!!!!!!
13.05.14