Доскакалась страна до безумия

Екатерина Бережненко-Дударева
«ДОСКАКАЛАСЬ» СТРАНА ДО БЕЗУМИЯ-
Разорвало её на куски!!!!
Ведь у «власти» сидят, кто не «думает»,
Пострелять нужно им от тоски:
Мирных граждан, детей, их владения,
Лишь за то, что разумен народ
И о счастье у них представление –
Не с Европой идти в «хоровод»!!!!
«Уничтожить славянскую нацию»,-
Продиктован арийцами ход!!!!
Чтоб под видом АТ операции,
Геноцид скрыть! Приблизив доход!
Но хотим мы спросить, «не свидомые»,
Как так можно продать за гроши:
Совесть, душу и веру нетленные?!!!!
И цинично идти нас «душить»?!?!
Чем гордилась ты, хунта, презренная,
Когда граждан Одессы сожгли?!?!?!
Рукоплеща в эфир и вселенную, -
Превратила страну ты в угли!!!!!!
Миллионы людей превратила ты,
В террористов лишь взмахом пера!!!!!
Заклеймила, ярлык прикрепила ты,
Лишь бы дали тебе «серебра»!!!!!!
Не признала ты наши РЕСПУБЛИКИ?!
Значит, в нас не ищи впредь добра!!!!
Ведь тебя и нацистские «бублики»,
Уж давно вся земля прокляла!!!!!!!
Твой отход в мир иной – дело времени!
Захлебнёшься от слёз матерей!!!!
И того же фашистского племени,
Что вело тебя к власти твоей!!!!!
Новороссия, взглядом ненАвисти,
Только раз обернётся назад –
Аплодируя вскоре реальности,
Что вся хунта отправилась в ад!!!!!!!!
21.05.14