Проклятие

Екатерина Бережненко-Дударева
Молитесь, матери, укропских патриотов!
Молитесь – им отныне дышит в спину смерть!!!!
Не совершат они, ЗА ВСЁ, божественных «полетов»,
Их жаждет ад!!!! И поглотит земная твердь!
Пусть будет вам настолько больно-больно,
Что захотите сами кануть в мир иной!!!!!
Чтоб НИКОГДА не спали вы спокойно!
И потянули в преисподнюю родных с собой!!!
Мы, жители Донбасса, вас навеки ПРОКЛИНАЕМ!!!!
За слезы наших предков и своих детей!
Пусть каждый хунтовчанин на себе узнает,
Что значит видеть, как бомбят родных людей!!!!
Мы ПРОКЛИНАЕМ вас!!! За каждой бомбы вспышку,
Что болью отражается у нас в сердцах!!!!
За то, что только тварь пошлёт сынишку
На то, чтобы Донбасс оставил он в рубцах!!!!
Мы ПРОКЛИНАЕМ вас!!! За вашу «свято-веру»,
Что ваших «мальчиков» подкормит наш народ,
Которому, они же первыми, и стрельнут в спину
И наша кровь вам деньги принесет!!!!
Мы ПРОКЛИНАЕМ вас!!! За вашу на смертях наживу!
И с каждым днём лишь ненависть растёт!!!!
Желаем вам навек в чистилище всем сгинуть!
В вас Бога нет!!! Беду не отведёт!!!!
Мы ПРОКЛИНАЕМ вас – фашистов-оккупантов!
Мы ПРОКЛИНАЕМ всех, кто к нам с мечом идёт!!!!
Мы ПРОКЛИНАЕМ род ваш до самих останков
И пусть ПРОКЛЯТЬЕ это в вас навек живёт!!!!!!!
2.06.14