Вот и стих звук ночных канонад

Екатерина Бережненко-Дударева
ВОТ И СТИХ ЗВУК НОЧНЫХ КАНОНАД…
Дети снова рассвета боятся…
Новый полк вновь ушёл в СЛАВЯНГРАД,
Чтоб за жизни там наши сражаться!
И тому, кто здесь начал войну –
Против нас, кто не стал прогибаться:
Пулей в лоб, кровью близких, ему,
Слёзы вдов, матерей возвратятся!!!
НИКОГДА не покинем свой дом!!!!
Русский духом не будет склоняться,
Перед тем, кто фашизмом ведён!!!!
И не будет Донбасс в плен сдаваться!!!!!
До последнего вздоха всем нам,
И до капли последней по венам…
Сбережём мы отцов наших, мам!!!!
От всех хунтовских действий военных!!!!!!!
Защитим же скорее свой дом!!!!!!!!
Господ смерти велел не бояться!!!
Чтоб не стыдно нам было потом
С ополченцами взглядом встречаться!!!!!!!!!
Вот и стих звук ночных канонад…
Дети снова рассвета боятся…
Новый полк вновь ушёл в СЛАВЯНГРАД,
Чтоб за жизни там ваши сражаться!
18.06.14