Вот и встретились...

Шведова Наталья Анатольевна
Вот и встретились...Пробил наш час!
В этом Бог благословил нас!

С добрым Ангелом послал весть!
Ты пришел спастись ко мне, весь

Так растерян и бессилен ты...
Помогу, конечно, от беды

И от смерти даже я спасу...
На руках ребенком унесу...

Так я рада! Из последних сил
Слезы градом...Чуть сдержала их...

2001 г.