Бескрайнее, слез наших, горькое море

Екатерина Бережненко-Дударева
БЕСКРАЙНЕЕ, СЛЕЗ НАШИХ, ГОРЬКОЕ МОРЕ
Донбассу копает каратель-отряд!
Несет Украина к нам тяжкое горе,
Еще пару душ взял навеки снаряд…
От взрывов мы глохнем, взвывает земля,
Распахана, окроплена кровью…
За что нас не любят: тебя и меня?
За что посчитали нас целью?
За что наши люди под звук тишины
Спускают в подвал «чемоданы»?
За то, что мы стали для вас «москали»,
Не скачем, не бьем в барабаны?
За то, что в Одессе «себя» мы сожгли?
За то, что не мнёмся, не гнёмся?
За то, что отпор дать достойный смогли?
За то, что мы к вам не вернёмся?
Быть может, ресурсы Донбасса нужны?
За это нас жизни лишают?
Вам черного золота груды важны,
Ведь ваши сынки замерзают???!!!!
А может за то, что в ЕС не пошли,
Как в пропасть шагают бараны?
Что счастье свое мы с Россией нашли,
А не под ногой у Обамы?
За что?! Вы скажите-ка нам, холуи!
За что вы себя продавали:
За доллары, евро, печеньки свои?!
За что нашу жизнь покупали?!
P.S.:
Мы вас прокляли в холода и жару,
Под каждые взрывы снарядов!!!!
И если каратель отнял жизнь одну,
То семь поколений лишится пусть к ряду!!!!!
И пусть же вас встретят в свинцовом гробу
С инфарктами жены и мамки!
Чтоб спали они в подвалах, в бреду,
Себя, превращая в останки!!!!!!!!!!!!!!
6.11.14