Обладать бы суперсилой

Екатерина Бережненко-Дударева
Обладать бы суперсилой, чтобы весь фашист-отряд,
Развернуть к Украйне «милой» и отправить в Киев – Град,
По родным краям и селам. К папкам, к мамкиной груди,
Чтобы каждый наш посёлок не тонул уже в крови!
Обладать бы суперсилой, чтоб снаряд рукой поймать
И обратно, и прицельно от Донбасса к ним послать!
Завязать, чтоб в узел дула, все окопы закопать,
Чтоб каратель с пулей - дурой, землю нам не смел топтать!
Обладать бы суперсилой, весь наш край укрыть крылом,
Чтобы больше грозной миной не разбило чей-то дом!
Чтобы судьбы не ломались, жизнь – она у всех одна,
Чтобы дети не боялись, и закончилась война!
Обладать бы суперсилой, самолет-враг взглядом сбить,
Чтоб он птицей сизокрылой, нас не смел же бомбить!
Чтоб дышалось нам, смеялось, чтоб не гнал нас залп в подвал!
И чтоб всем нам сладко спалось средь подушек, одеял….
Обладать бы суперсилой. Взять и выключить войну,
Чтоб лишь сердца стук любимый нарушал нам тишину.
28.11.14