Ни имени, ни адреса, ни слова

Марков Александр Николаевич
Ни имени, ни адреса, ни слова.
Пришел, чтобы увидеть снова.
Давай без этих скучных фраз,
Молчание таинственность придаст.

Корабль вновь отходит в море,
Давно наскучил шум прибоя.
Навстречу шторму, может, штилю,
Сомнительные мысли посетили.

Настало время преступить порог,
Так много неизведанных дорог.
Приедет электричка скоро...
Ни имени, ни адреса, ни слова.