Если я однажды не проснусь

Ни Кооо
Если я однажды не проснусь,
И печаль вы на лице узрите,
Требую, меня вы разбудите!
Из истомы забери меня!

Вы меня сначала об зовите,
Гадом иль змеёй голодной.
И водой горячей и холодной
Обливайте целый час меня.

Вы меня за плечи потрясите,
Ущипните или укусите!
Мне глаза немедля разомкните!
И из комы забери меня!

Если я однажды не проснусь,
И улыбку на лице бескровном,
На челе совсем-совсем холодном
Вы нашли, так слушайте меня!

Вы меня с любовью обнимите,
Пару слов на ушко мне шепните,
И меня, прошу вас, проводите,
И порадуйтесь немного за меня.