Набекрень

Ольга Ботолина
- Уходи! И слава Богу! -
Гонишь - душу набекрень.
Собирайся, мол, в дорогу.
Нынче наш последний день.
Расставаться? Как нелепо
Вышло: мир и вдруг - война.
Еду в кассу за билетом.
Удивительно - одна.
Наспех соберу пожитки.
А обида - как броня!
Пригорюнюсь у калитки:
Как-то будешь без меня?