Даже реки меняют русло...

Слепая Вера
Даже реки меняют русло...
Неужели я, так не смогу?
Слишком горько стало и пусто,
все в агонии, все на бегу...

Откровенно сказать - устала.
Для тебя, я копила тепло,
но тебе, его было мало...
Много слов и воды утекло.

Жду... Всегда, неизменно рядом...
Только ты, только мы, для тебя.
Ты девчонок буравишь взглядом,
всех, в разнос откровенно любя.

Ревновать не имею права!
Права нет, на тебя мне, ни в чем!
Для тебя - я твоя забава...
Для меня - ты стал сильным плечом...

25.06.15  15:00