Колючий флеш-рояль

Натали Бугаре
Июль. Жара, но в номерах прохладно.
Жена комбата в наготе хрупка...
Какая слаще может быть награда
для подчиненного во все века?

Чулки прижались к шелку ног точенных -
защита ненадежна и легка.
А я, что кот, но вовсе не ученный,
а мартовский. Простите мужика.

Сегодня все друзья играют в покер,
но флеш-рояль держу в своих руках.
Щекочет грудь развитый рыжий локон,
дразня, но не мешая мне ласкать.

Ох, наши жены - пушки заряженны.
Вот потому я парень холостой.
Мужьям давно пора попить Боржоми,
коль жен нельзя воспитывать хлыстом.

Какая ночь! Июль расплавил зноем
асфальта корку, выцедив смолу.
Сдалась мадам практически без боя,
признавшись, что давно ей очень люб.

Нам мало было пола и постели!
Но долго вспоминал финал потом:
счастливые на время не глядели,
и звякнул ключ, войдя в контакт с замком.

А дальше было пошло и банально:
я прыгал голым прямо из окна
в боярышник... Три дня пытал дневальный,
чья в части дикобразиха-жена.