Снег

Ни Кооо
Угрюмою осеннюю порой,
Когда над городом уж снеговые тучи,
И слышно лишь хруст листьев под ногой
А небо будто упадет на плечи.

В лесах сибирских и в тайге,
Под небосводом, где-то на Урале,
И в междуречье, и в Караганде,
И даже где - нибудь, наверное, в Тайване.

За нас, святой отец, зажжет свечу,
И неспеша молитву вслух читая,
Наши грехи он превратит в золу,
Те станут снегом, землю укрывая.