Усталый странник

Алла Даниленко
Усталый странник, твой нелегок путь.
Но позади тернистая дорога.
Присядь на миг, немного отдохнуть,
Ведь предстоит тебе еще так много!

Ты сквозь преграды, вьюги и дожди
Шел наугад за призрачной звездою.
Любя, страдая, ты терял в пути,
Но лучшее, поверь мне, пред тобою!

За все твои паденья и грехи,
За горькие потери и терзанья,
За все тебе воздастся впереди,
В те светлые минуты покаянья!

Иди вперед со светлою душой
За светом ярких звезд на небосклоне,
За той, совсем непризрачной мечтой,
Которая летит в твои ладони!

Фотограф: Marina Yoon