Я бы с радостью в годы вернулся 70 -ые...

Вестгар Гусак
Я бы с радостью в годы вернулся давно уж отснятые.
Поселился бы в хате у леса с рекою на хуторе.
Шёл бы год лет так десять в те годы семидесятые.
Ну,а что?Развe плохо мы жили тогда и худо ли?

Верой в Бога бы я остaвался,наверно от ран живым.
Коль была б эта вера и я непременно б её желал.
И довольствовался б "Москвичом"цветом грязно-оранжевым.
Был б детей полон дом и хозяйкою в нём моя жена.

А гонений на Церковь бы не было...Вот было б здорово!
Созидалась духовность и не было б игр с бесятами.
Размечтался!!! Да ладно бывает такое.... До скорого.
Но я с радостью б в годы вернулся семидесятые! (25.06.2015г.)