Никогда не бывшая твоей...

Марина Шамардина
Никогда не бывшая твоей,
Не носившая супружеских оков,
Убегая от своих цепей,
Жизнь сжигает в городе грехов.
Ты пойми - она, как горький дым,
Всё заполнит и тогда беда.
Никогда не стать тебе другим,
Не любить другую никогда.
Пострадаешь от её сетей,
Отвергая этот мир большой.
Никогда не бывшая твоей,
Навсегда останется чужой.
Вспоминай всё лучшее о ней,
Всё равно уже не разлюбить.
Никогда не бывшая твоей,
Очень хочет, но не может быть.
2010 г.