Планета высший класс

Нат Алия Рассветы-Закаты
Откроем Мир, что от души
 Сияет ясною Звездою,
В котором блеск из ручейков
 Сливается с родной Землёю,
И свиты все в один цветок,
Прекрасных душ одним свеченьем,
Мы создадим на удивленье
 Роскошный райский уголок!
И озарим свой мир прекрасный
 Мышленьем рун единогласно!..
Не надо будет лишних слов -
В том мире будет лишь Любовь!
Любовь с Любви Единой свита -
Одна Разумная Элита,
Одна Планета Высший класс,
И сотворим Её для нас!