Ярко-красное платье в горошек...

Тайяна
Жду смущенно свою электричку-
Ярко-красное платье в горошек..
Бант из ленточек в длинной косичке,
и стучат каблучком босоножки...

На щеках разгорелся румянец-
Жжет мне пурпуром нежную кожу,
За плечами - наплненый ранец,
он, как щеки, аллеющий тоже...

Пальцы трепетно держат букетик,
Самый яркий...красивый...желанный,
Самый первый на всем белом свете
Мне подаренный не моим папой...

Жду смущенно свою электричку
И ловлю умиленные взгляды...
Расплетется девчачья косичка,
А букетик всегда  в сердце, рядом...