покорны

Скоро Лето
И ведь дело не в глупых обидах или гнетущей тишине.
А в бесконечной любви.
Что ломает тебя
Что отвергает покой
И ввергает в гнет идей
Любовь стара как мир. Стара идея о любви. Стары и мы. Но в молодости той, любили мы бесстрашно и безумно.
Ломали стены да посуду
Ломали и стереотипы
Нам некуда было деться и деть все чувства сидящие внутри
Рвались на волю со словами и слезами
Куда бы ни шли там одно - любовь да любовь.
Это как забытые берега, но ноги помнят путь дорогу сами.