Ты завяжешь узлом память вчерашних дат...

Асия Галимова
Ты завяжешь узлом память вчерашних дат,
Не подумав о том, что уже не вернуть назад.

Ты кого-то искал средь чужих, но приятных лиц,
Я искала ответы в кусочках сожженных страниц.

Помоги разобраться, почему, как же так и когда
Всё, что связано было со мной - для тебя ерунда.

И пока ты молчишь, свой утренний чай допивая,
Сотни раз я умру, для тебя только вновь оживая.