Мечта

Хельга Вольдемаровна
Моя мечта проста и сложна,
Она легка и осторожна,
Она трудна и далека,
Она реальной быть могла!

Ходить с тобою нога в ногу
И разделять вдвоем дорогу,
Быть неразлучными всегда
Ни расставаться ни когда.

Гостей, чтоб полон был наш дом,
Тепло, уют царил чтоб в нем.
Чтоб сердце открывало дверь
И это все возможно.Верь!

Хочу детишек, как в детсаде,
Их много не бывает маме!
Хочу принцесс, хочу героев.
Мальчишек много, девчонок море.

Хочу собачку и кота.
Хочу любить тебя всегда.
Хочу открытой быть тебе.
Моя мечта живет во мне!