без права переписки

Маруся Счастливая
я так давно с тобой не говорила,
пугаясь отражения зеркал...
как без тебя мне эта жизнь постыла,
я словно тень, которой ты играл.

мне без тебя не видно тьмы и света,
и так легко переступить черту,
и невозможно получить ответы
на то, что никогда я не спрошу.

уже сто дней, как больше ты не близко,
и ничего теперь не изменить...
и вечность нам без права переписки,
и миг один, чтобы навек забыть.